查看: 52270|回复: 0

美联储维持主要利率不变并重申保持耐心

[复制链接]

19878

主题

56744

好友

88071万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-05-03 02:53:59 |只看该作者 |倒序浏览
美联储维持主要利率不变并重申保持耐心
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  新华社西安5月1日电(记者毛海峰、付瑞霞)记者在位于西安阎良区的航空工业试飞中心看到,C919大型国产飞机试飞研制工作正在有序地进行,试飞员们又将过上一个忙碌的劳动节。

  “对试飞员来说,新机就是你生命中的俸禄。”C919大型国产飞机试飞员赵鹏对记者说。

  今年48岁的赵鹏是中国试飞员学院首届硕士毕业生,国内学历最高的试飞员,中国民机试飞员的领军人物。

  “上有天堂、下有苏杭。除了北京上海,就是阎良。”在赵鹏眼里,有试飞中心的阎良就是他的人生乐园。

  国产大飞机的试飞员们都是国内精心挑选的骨干试飞员。赵鹏和他的伙伴在此前都试飞过多种型号的飞机,经历过多次需要沉着应变的时候。即使这样,要正式成为国产大飞机的试飞员,还得经过专项培训。

  “天上10分钟,地面一个月。天上飞的每一秒钟都得认真分析,有时还得分为两个半秒分析。得知道试飞时下一步飞机处于怎么样的状况,不能因为无知而怯懦,也不能因为无知而无畏。有预测、有分析,对风险才有管控,才能成为‘刀锋上的舞者’。” 赵鹏说。

  试飞是在真实飞行条件下对飞行器进行科学研究的飞行试验,当一名优秀的试飞员需要在各种极端的飞行条件进行工作,要付出极大的体力和脑力。有人问过赵鹏这个问题:“试飞员这么辛苦的工作,是怎么坚持下来的?”“每次进驾驶舱,就仿佛第一次进去。”赵鹏说,“试飞,怎么能说辛苦?我想飞行。”

  试飞员们对国产飞机的未来都充满了信心。C919试飞员团队中唯一一位女性、我国首位民机女试飞员蒋丹丹说:“作为一名试飞员,每次执行C919大飞机试飞任务,总有一种自豪感和责任感。”

  目前蒋丹丹已参加多次C919大型客机的试飞研制任务。她告诉记者:“作为一名离国产大飞机最近的试飞员,我想早日完成C919大型客机的试飞研制,听到它适航审定完成、交付客户的好消息。我希望能够早日让老百姓都能坐上国产大飞机,这是我们整个试飞团队的期待。”


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
永康新闻网 尼日利亚新闻 qq体育新闻 大冶新闻 鹤峰新闻网 奥斯维辛没有新闻 上市公司资讯网 潞城新闻 时政新闻网 动态新闻 btv新闻频道 中安在线 胶东在线 太原新闻快车 <万宁新闻 中塑资讯 广丰新闻 青海新闻网 朝日新闻中文网 最新财经新闻 新闻评论格式 舒城新闻 <中国钢结构资讯网 济南新闻频道直播 新疆最新新闻 宜阳新闻 仁怀新闻 好资讯 饶阳新闻 丰都新闻网 <綦江新闻网 兰州新闻网 灵异新闻 南江新闻 海城新闻 新闻年鉴 香港新闻台 兵团新闻网 <浦北新闻 郑州新闻广播 红酒新闻 新疆最新新闻 张店新闻网 沐川新闻网 蠡县新闻 四川新闻在线 <海事服务网CNSS 上周新闻 蔡甸新闻网 合江新闻网 新闻联网 云南房地产资讯网 上虞新闻 最新闻 <格尔木新闻 新闻写作技巧 秭归新闻 耳机资讯 cctv13新闻频道 博尔塔拉新闻网 新东方网 水晶资讯 来宾新闻网 新闻稿在线 遂川新闻网 上海教育新闻网 台前新闻 宁国新闻 世界新闻周刊 安哥拉新闻 平顺新闻 怀来新闻 响水新闻 医药资讯网 新闻网址 广西容县新闻 旬邑新闻 宣化新闻 广州日报大洋网 沧县新闻 中国新闻出版网 张康贾旭明新闻晚知道 中网资讯 城固新闻 新闻一则 夷陵区新闻 邵武新闻 宾川新闻 中央电视台新闻调查 升腾资讯 淘宝资讯 九江新闻网 质量新闻 新闻300字 新闻编辑室 前沿资讯 资讯指数 新闻背景 通辽新闻 删除热点资讯 伊犁新闻 新闻联网 山东旅游资讯网 葡萄酒新闻 来宾新闻网 公考资讯 太康新闻 四川旅游新闻 任丘新闻 新闻深一度 搜牛新闻网 来凤县新闻网 辽阳县新闻网 眉县新闻 合阳新闻 中央晚间新闻 冀州新闻 邻水新闻网 新闻学考研科目 平果新闻 三农资讯 建湖新闻 购物资讯 晋州新闻 两会新闻 质量新闻 多彩贵州网 国外中文新闻网站 鹤山新闻 江永新闻网 <SCP基金会 南宁新闻夜班 承德县新闻 网易社会新闻 爆炸性新闻 猪肉新闻 卢氏新闻 汾湖新闻 <新都新闻 新闻通讯稿 南宁新闻在线 琅岐新闻 腾讯新闻视频 埃及新闻 有价值的新闻 新闻出版署培训中心 <朝阳新闻 cctv证券资讯频道直播 盐山新闻 五指山新闻 罗源新闻 澳洲新闻网 佛山三水新闻 承德县新闻 <报纸新闻 甘孜新闻 喀什新闻网 石油新闻 外交部新闻 香港新闻 巧家新闻 中央电视台新闻直播 <深圳资讯 潮阳新闻 新闻夜航吧 茶陵新闻 四川南充新闻 国际新闻联播 山西旅游新闻 高平新闻 <qq迷你新闻 区块链资讯 四川新闻在线 开平新闻 nba体育新闻 浙江温州新闻 qq新闻迷你首页 中国新闻出版报 东方拆局进球体育资讯 联合国新闻 太平洋游戏网 新闻摄影教程 泌阳新闻

  

回顶部